Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Нэйт Марквардт полностью поддерживает запрет ТЗТ и внеплановые допинг-тесты

Новости ММА 2014.07.04, 13:18 Conor

Нэйт Марквардт

Бывший чемпион Strikeforce в полусредней весовой категории и ветеран UFC Нэйт Марквардт (33-13-2 MMA, 11-6 UFC) поделился своим мнением относительно запрета тестостерона-замещающей терапии.

«Я думаю, что запрет ТЗТ - это просто великолепный шаг для нашего вида спорта. Теперь все честно и все находятся на равных условиях. И, определенно, запрет - это самое идеальное решение проблемы, потому что если составить просто правила, то парни всегда будут пытаться их нарушить.»

В последнее время участились внеплановые тесты на запрещенные препараты и уже несколько именитых бойцов доли положительный результат - Витор Белфорт, Вандерлей Силва и Чаел Соннен дважды. А что по этому поводу думает Марквардт?

«Разумеется, сейчас нужно вкладывать силы в такой вид тестирования. Оно должно еще больше участиться и улучшиться. Это поможет нашему спорту и это справедливое решение.»

Свой последний поединок Нэйт Марквард провел в конце прошлой недели на турнире UFC Fight Night 43 в Новой Зеландии. Тогда он встречался с местным бойцом Джэймсом Те Хуной и одержал победу болевым приемом в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: