Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Нэйт Марквардт: «Господь хотел, чтобы я вернулся в средний вес»

Новости ММА 2014.06.24, 13:18 Conor

Нэйт Марквардт

Бывший чемпион Strikeforce в полусредней весовой категории Нэйт Марквардт (32-13-2 MMA, 10-6 UFC) высказал причины своего возвращения в средний вес.

Данное событие запланировано на турнир UFC Fight Night 43 и состоится уже в конце текущей недели в Новой Зеландии. А соперником Марквардта станет Джэймс Те Хуна (16-7 MMA, 5-3 UFC), для которого этот поединок станет дебютным в среднем дивизионе.

«Я просто чувствую, что Господь хотел этого от меня... Хотел, чтобы я вернулся в среднюю весовую категорию.» - говорит Марквард порталу MMAjunkie. «Я никогда не проигрывал два поединка подряд и я начал задумываться об этом, но это были пустые мысли.»

«Когда же я проиграл третий свой бой, я был очень разочарован. Но, в то же время, я уже не чувствовал себя так, как после поражения Элленбергеру. Я понял, что послужило главной причиной поражения. Причиной был полусредний вес... Именно поэтому я вернулся в прежнюю категорию.»

Сейчас на счету Нэйта Марквардта три поражения подряд, причем два из них тяжелыми нокаутами. В последний раз боец выходил в октагон на турнире UFC 166, который состоялся в октябре прошлого года. Тогда он потерпел поражение нокаутом в первом раунде от рук Гектора Ломбарда.

Комментарии:

Читайте также: