Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Нэйт Диаз: «Я хочу драться с Мэттом Брауном»

Новости ММА 2014.05.17, 14:07 Conor

Нэйт Диаз

Бывший главный претендент на чемпионский титул UFC в легкой весовой категории Нэйт Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC) наконец-то готов выйти в октагон и даже приметил для себя желаемого оппонента.

Напомним, младший из братьев Диаз дрался в последний раз осенью прошлого года. Однако после этого от отказывался от всех предложенных ему поединков и аргументировал это пересмотром его контракта, так как его не устраивают гонорары. Пока ничего с этим не решено, но сегодня Диаз прервал молчание и заговорил не о деньгах, а о возможном для себя сопернике.

Под прицел попал триумфатор недавнего турнира UFC Fight Night 40 полусредневес Мэтт Браун (19-11 MMA, 12-5 UFC), который сейчас имеет победную серию из семи поединков. Также, Браун недавно вызывал на поединок старшего брата Нэйта - Ника Диаза.

«Я хочу драться с Мэттом Брауном. Это именного то, чего я хочу. Я стараюсь драться с самыми крутыми засранцами UFC. Я не намерен проводить поединки с теми, кто собирается подняться за счет моего имени. Мой брат в отставке, так что если Браун хочет драться с Диазом, ему придется драться со мной.»

Свой крайний поединок Нэйт Диаз провел на турнире UFC - The Ultimate Fighter 18 Finale, тогда он в третий раз в своей карьере встречался с Грэем Мейнардом и нокаутировал его в первом раунде. 

Комментарии:

Читайте также: