Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куинтон Джексон против Мухаммеда Лаваля на Bellator 120

Новости ММА 2014.03.11, 22:39 Conor
 

Куинтон Джексон Кинг Мо

 
Руководство Bellator наконец-то назначили официальную дату проведение своего первого турнира по системе платной трансляции. 
 
Как стало известно, турнир Bellator 120 пройдет 17 мая, 2014 года в Мемфисе. Главным поединком вечера станет титульный бой между Эдди Альварезом и Майклом Чендлером.
 
Вторым по значимости поединком вечера станет бой между Мухаммедом Лавалем и Куинтоном Джексоном, которые вышли в финал гран-при полутяжеловесов Bellator. Победитель этой пары получит шанс встретиться с действующим чемпионом Эмануелем Ньютоном.
 
"Я очень давно хотел вернуться в Мемфис и я наконец-то получил этот шанс. Это будет один из самых больших поединков под эгидой Bellator", сказал Джексон. "После того, как Bellator приняли меня в свою семью, я почувствовал, что возвращается старый Ремпейдж. Однако, это очень плохие новости для Кинга Мо. Я с нетерпением жду 17 мая, чтобы показать поклонникам все, на что я способен", закончил Куинтон.
 
Джексон заработал уже две победы под знаменем Bellator, в то время как Мухаммед Лаваль одержал четыре победы и два поражения.
 

Комментарии:

Читайте также: