Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Скотт Кокер назначен президентом Bellator

Новости ММА 2014.06.19, 01:45 Conor
 

Скотт Кокер

После того, как Viacom решили распрощаться с Бьорном Ребни, они сообщили о том, что основатель Strikeforce и бывший генеральный директор Скотт Кокер займет пост президента организации Bellator.
 
Руководство Spike TV также добавили, что возможно, Bellator покончит с форматом своих турниров. Ведь пора уже что-то менять.
 
«Мы рады, что Скотт Кокер поведет нас по другому направлению, так как мы собираемся развивать совершенно другой формат турнира, который будет основан на более традиционной модели с большими поединками», - заявил президент канала Spike TV Кевин Кей.
 
Кокер создавал Strikeforce, как организацию по кикбоксингу. Продвигать ММА он начал в 2006 году 10 марта в Сан-Хосе, штат Калифорния Сан-Хосе и первый же турнир имел огромный успех. Уже в феврале 2009 года он подписал контракт с известным телеканалом с Showtime и через некоторое время, Strikforce стал вторым промоушеном в мире, после UFC. Однако, марте 2011 года ZUFFA приобрели Strikeforce со всеми контрактами бойцов, а также всеми работниками этого промоушена. Как только это произошло, Кокер был далек от дел с ММА, пока его контракт с UFC не истек три месяца назад. 
 
Бьорн Ребни, тем временем, не держит зла на Viacom. Он утверждает, что у них просто разные цели и именно поэтому, их дорожки разошлись.

Комментарии:

Читайте также: