Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Менеджер Нэйта Диаза: «Мы будем сидеть и ждать»

Новости ММА 2014.05.13, 18:22 Conor
 

Нэйт Диаз

 
Нэйт Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC) продолжает гнуть свою линию и отказываться от поединков. Президент Дана Уайт уже недавно заявлял, что он перепробовал уже все варианты и кого он только не предлагал ему в соперники, но Нэйт по-прежнему не собирается выходить в восьмиугольник и хочет, чтобы его освободили от контракта или хотя бы его пересмотрели.
 
Только что, менеджер Диаза Майк Коган выступил с заявлением, в котором говорится, что они будут просто сидеть и ждать, пока UFC пойдут им навстречу.
 
«Мы сказали UFC, что готовы сесть с ними за стол переговоров. Они нам ответили отказом. Мы им сказали, что в таком случае, мы будем просто сидеть и ждать, пока что-то поменяется. Мы надеемся, что в будущем, мы все-таки сядем за стол переговоров и у нас пройдет беседа, которая закончится успехом.»
 
«У меня был короткий разговор с Джо Силвой и он также ответил мне отказом. Ну что же. Тогда мы будем просто сидеть и ждать. Поживем-увидим. У нас есть конкретная цель. Нэйту нужно больше денег, мы хотим попасть туда, где нам будут щедро платить, но сейчас мы на контракте у UFC.»
 
Все-таки мало верится в то, что UFC пойдут навстречу Диазам. Может следует прислушаться к словам Уайта, который говорил, что если вы деретесь с такой же периодичностью как Доналд Серроне, то вы будете очень хорошо зарабатывать.

Комментарии:

Читайте также: