Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Нейт Диаз: "Возможно сейчас я буду сидеть и ждать пока кто-то не получит травму, чтобы потом выйти на замену в титульном бою"
2013.12.01, 20:44   |  Conor    29    0    0
 

 
После своей победы техническим нокаутом в первом раунде над Грэем Мэйнардом, Нейт Диаз планирует сидеть и ждать, пока кто-то из претендентов на пояс травмируется, чтобы выйти на замену против чемпиона.

" Я думаю, что скорее всего я буду сидеть и ждать в сторонке, пока не наступит тот хороший момент, когда кто-то травмируется и выпадет из титульного боя. Сейчас многие так делают", заявил Диаз на послематчевой пресс-конференции. 

"У меня достаточно поражений и многие люди подвергают меня критике. Но если вы посмотрите на мой рекорд по сравнению с другими рекордами, то увидите, что я проиграл всего дважды, в последних шести поединках . Поэтому, возможно, я буду некоторое время сидеть и ждать, пока кто-то не всплывет с травмой", сказал Нейт.

Нейт ранее намекнул, что он может перейти обратно в полусредний вес вне зависимости от результата боя с Мэйнардом, но теперь все-таки передумал.

Видно бонус за нокаут вечера немного остудил его.

" Это было бы здорово , чтобы вернуться туда ", шутливым тоном сказал Диаз. " Но я был на мели в тот момент , поэтому мне пришлось сказать об этом переходе. "
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  40  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      68    0    0
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  37  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  135  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  208  0  0