Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Наталья Буланова:«Не стоит делать трагедию из инцидента, случившегося с Джоном Джонсом»

Новости ММА 2015.01.18, 16:04 Conor
 

Джон Джонс, Наталья Буланова, Nota bene, пиар мма, Буланова интервью, Джонс кокаин

 
Доминирующий чемпион UFC в полутяжелом весе, а также лучший боец современности Джон Джонс переживает скандал связанный с употреблением наркотиков. Напоминаем, что в крови Джонса был обнаружен кокаин, что вызвало бурю негодования среди поклонников смешанных единоборств. Но если UFC ограничилось лишь минимальным штрафом своей главной звезды, то многочисленные спонсоры могут отреагировать более резко, что повлечет разрыв рекламных  контрактов. Как сильно ударит по карману Джонса этот инцидент и отразится ли это на его профессиональной карьере бойца? Эти и другие вопросы мы задали Наталье Булановой, которая является директором PR-агентства «Nota-Bene», единственного  чьи услуги ориентированы на сферу единоборств. Список имен клиентов агенства Натальи Булановой говорит сам за себя - Федор Емельяненко, М-1 Global, PRO FC, Бойцовское шоу Легенда и многие другие. 
 


- Здравствуйте, Наталья! Были ли среди Ваших клиентов бойцы, которые попадали в подобные скандалы? 

- Добрый день! Мне приходилось сотрудничать со многими бойцами и среди них были ребята, которых трудно назвать ангелами. Профессиональная этика не разрешает мне разглашать какие-либо скандальные подробности из жизни моих клиентов, но если высказывать мнение по поводу ситуации с Джоном Джонсом, то я могу с уверенностью сказать, что с ним не случилось чего-либо трагичного и его карьера будет идти только в гору. Болельщикам и журналистам не стоит устраивать панику вокруг этого инцидента из жизни Джонса и тем более не стоит делать из этого трагедию.   

- Как думаете, спонсоры начнут разрывать рекламные контракты с Джонсом или закроют глаза на данный инцидент?

- Произнесу банальную истину о том, что репутация строится годами и может быть перечеркнута в один миг из-за глупого поступка. Но в нашем случае речь идет о главной звезде современного ММА, поэтому я исключаю вариант разрыва рекламных контрактов, но могу полагать, что некоторые спонсоры заведут речь о снижении гонораров либо одноразовом крупном штрафе, если таковой прописан в договоре. 

- Джон Джонс проводил семинар в Москве и у Вас была возможность увидеть его в обычной жизни, без камер. Какое впечатление произвел чемпион UFC? 

- Джон один из самых наиболее приятных людей в мире единоборств. Он общался наравне со всеми и к каждому человеку старался уделить внимание. Мне довелось пообщаться с ним не только в Москве, но и увидеть его поведение на американской земле, где меня с Русланом Сулеймановым ждал приятный сюрприз в виде приглашения на званый ужин для "своих" перед боем Джонса против Гловеры Тейшейры. После трапезы, Джон подарил каждому из более чем трех десятков гостей фирменную футболку, а также удостоверился лично, что все получили верные размеры. Джонс очень простой человек несмотря на всё свое величие и старается проявить максимальное внимание собеседнику независимо от статуса. Многим спортсменам было бы полезно поучиться такой коммуникабельности у американского чемпиона.  

- Как думаете, эта ситуация с употреблением кокаина может быть началом конца карьеры Джонса или это просто несчастный случай? 

- Я читала в последних новостях, что Джон переезжает из Нью-Йорка, где проживает его семья и друзья, в Альбукерке для максимальной концентрации на тренировках. Особо отмечу, панические комментарии на многих интернет-форумах, где буквально хоронили карьеру Джонса несмотря на то, что он провел блистательный бой против Кормье. По моему мнению, в ближайшие годы никто не сможет остановить Джона и он останется непобежденным, а этот неприятный случай лишь поможет ему держать мотивацию на высоком уровне.

- Спасибо Вам за интервью, желаем успехов в нелегкой работе. 

- Спасибо и до скорых встреч.


Комментарии:

Читайте также: