Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Наставник Сент-Пьера считает, что Жорж откажется от пояса чемпиона UFC

Новости ММА 2013.11.24, 19:07 Conor
 

 
Чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер в настоящее время отдыхает после своей победы разделенным решением судей над претендентом Джони Хендриксом на UFC 167. По окончании своего отдыха, Сент-Пьеру нужно будет принять решение относительно своего будущего в ММА.

Некоторым людям , особенно президенту UFC Дане Уайту и Хендриксу , очень интересно, что Сент-Пьер решит по поводу своего ближайшего будущего. 
 
Наставник Жоржа Кристоф Мидокс, больше не хочет видеть канадца в октагоне.

"Я думаю, что Жорж откажется от своего пояса и титул разыграют без него. Решение зависит от него. Когда он вернется из отпуска, я сяду и повогорю с ним."

"Он знает, что сейчас ему нужно хорошо отдохнуть и привести себя в порядок", сказал Кристоф.

Если Сент-Пьер все же решит драться после UFC 167 , Мидокс сказал, что в таком случае он не будет находиться в углу чемпиона.

"Я думаю, что он провел самую лучшую карьеру из всех бойцов, в этом виде спорта , но если он решит вернуться , по любой причине, я не буду находиться в его углу. Я не хочу видеть, как он страдает. Он уже сделал все о чем мечтал."

"У него есть и другая жизнь. Я думаю, что у него полным полно других дел , вместо того, чтобы выяснять, кто из них сильнейший в мире, потому что он уже доказал, что это он ."

Однако у Сент-Пьера другое мнение на этот счет. Совсем недавно, чемпион в полусреднем весе заявил, что он не выйдет на матч-реванш с Джони Хендриксом, если в его углу не будет Фредди Роуча. 

Комментарии:

Читайте также: