Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
На Всемирных играх в Санкт-Петербурге определены финалисты соревнований по тайскому боксу
2013.10.22, 14:08   |  Conor    29    0    0
 

 
На Всемирных играх в Санкт-Петербурге определены финалисты соревнований по тайскому боксу 
В понедельник, 21-го октября на основной арене «Юбилейного» состоялись полуфинальные поединки в тайском боксе среди мужчин и женщин в нескольких весовых категориях.

Среди женщин россиянки были представлены в трех весовых категориях: в весе до 51 килограмма Оксана Кижнерова боксировала с норвежкой Фатимой Пинто, в весе до 54-х килограммов Наталья Дьячкова вышла в ринг против Кристины Хейно, а в категории до 60 килограммов Альфия Иштрякова сражалась за попадание в финал с украинкой Анастасией Шармоновой. В итоге путевку в финал смогла завоевать лишь Дьячкова, выиграв у своей соперницы каждом из трех раундов. 

У мужчин наибольшее представительство в полуфиналах – у России, Украины и Таиланда. Россияне Александр Абрамов, Арслан Багунов и Зайналабид Магомедов в упорной борьбе завоевали путевки в финал. Самым захватывающим получился поединок между Багуновым и корейцем Декайе Юном. До последней секунды боя спортсмены шли на равных и в итоге россиянин выиграл с преимуществом в одно очко – 29:28. В последних двух боях дня еще два россиянина – Артем Вахитов и Артем Левин – добыли себе путевки в финал, победив двух французским спортсменов – соответственно Томаса Ализье и Када Буамама. Таким образом, в финалах, которые пройдут 23 октября, Россия получит наибольшее представительство среди стран участниц.

«В целом, мы довольны: у нас случились две непредвиденные потери – Оксана Кижнерова в весе до 51 килограмма, и Константин Хузин в категории до 75 килограммов. Мы понимали, что у Хузина будет сложный бой. Константин уже встречался с этим соперником год назад. Видимо, шведы сделали выводы, и сегодня Харрис «передышал» нас, но Хузин проиграл незначительно. Что касается Кижнеровой, она ездила на чемпионат Европы, получила травму, делала паузу в тренировках – находилась не в лучшей форме, и это было заметно. Наверное, нужно было не отправлять ее на соревнования за полгода до этого турнира, а готовиться к домашним Играм боевых искусств», – рассказал главный тренер сборной России по тайскому боксу Виталий Ильин.

Финалы у тайбоксеров пройдут 23 октября в спортивном комплексе «Юбилейный». Начало в 16-00.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Кевин Ли недоволен тренерским назначением TUF 26
Как сказал Кевин Ли, именно он должен был противостоять Джастину Гаетжи на съемках очередного сезона The Ultimate Fighter, но согласие Эдди Альвареса заставило руководство...
Сегодня в 13:04 | Оксана Тесленко  0  0  0
Сегодня, 22 июля 2017 года, в Нью-Йорке (США) состоялся турнир UFC on FOX 25: Weidman vs. Gastelum. Представляем Вашему вниманию бонусы по итогам турнира UFC,...
Сегодня в 11:55  |  Оксана Тесленко      0    0    0
Кикбоксинг
Спарринг Седрика Думбе с Артуром Кишенко: видео
Действующий чемпион Glory в полусреднем весе Седрик Думбе еще во время подготовки к реваншу с Ники Хольцкеном прибег к помощи одного из лучших полусредневесов мира...
Сегодня в 11:38 | Александр Орманжи  0  0  0
Бокс
Гассиев: "Я готов к этому турниру, потому что он даёт шанс стать абсолютным чемпионом мира"
Чемпион мира в крузервейте по версии IBF Мурат Гассиев...
Сегодня в 10:36 | Александр Орманжи  1  0  0
ММА
Главный бой турнира UFC on FOX 25: Weidman vs. Gastelum
Сегодня, 22 июля 2017 года, в Нью-Йорке (США) состоялся турнир UFC on FOX 25: Weidman vs. Gastelum. Представляем Вашему вниманию видео главного боя турнира.
Сегодня в 09:41 | Оксана Тесленко  14  0  0