Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мухаммед Лавал: «Я не мог нормально драться в стойке из-за скользкого покрытия»

Новости ММА 2014.05.19, 12:13 Conor

Мухаммед Лавал и Куинтон Джексон

Бывший чемпион Strikeforce Мухаммед Лавал (12-4 MMA, 4-3 BMMA) поделился своими мыслями относительно вчерашнего поражения от бывшего чемпиона UFC Куинтона Джексона (35-11 MMA, 3-0 BMMA).

Напомним, вчера поединок между данными бойцами стал главным событием турнира Bellator 120 и должен был определить победителя гран-при полутяжелого дивизиона. Бой продлился всю отведенную дистанцию, по итогам которой судьи единогласно присудили победу Куинтону Джексону. Однако нашлось много людей, которые остались не согласны с данным решением, но, в то же время, есть те, кто полностью поддерживает судей.

Лавал предсказуемо боролся на протяжении всего боя, а Джексон искал счастья в стойке. Поединок получился довольно скучный и многие обвиняют в этом именно Лаваля.

«Я знал, что могу без проблем драться с ним в стойке.» - говорит Мухаммед. «Но мне было очень некомфортно двигаться на покрытии клетки. Я постоянно скользил, в принципе, как и Джексон. Да, он достал меня парой ударов, но не более, они меня не потрясли.»

«Я много тренировал свой бокс и собирался продемонстрировать то, что умею. Но там было так скользко... Я не знаю почему так, но я почувствовал это еще в своем самом первом поединке в Bellator. Каждый бой я подскальзывался. Я не знаю почему так происходит, возможно дело в покрытии, но мне очень неудобно.»

После данного поединка оба бойца выразили желание провести повторный поединок, чтобы решить все вопросы раз и навсегда. Руководство Bellator так же выразило заинтересованность в организация реванша. 

Комментарии:

Читайте также: