Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мухаммед Лаваль утверждает, что его боксерские навыки намного лучше, чем у Куинтона Джексона

Новости ММА 2014.03.19, 04:11 Conor
 

Куинтон Джексон Кинг Мо

 
Нас ждет отличный поединок полутяжеловесов на Bellator 120. Победители полуфинала гран-при полутяжеловесов Bellator Куинтон Джексон и Мухаммед Лаваль встретятся между собой в рамках Bellator 120, где главным событием вечера является титульный бой в легком весе между Эдди Альварезом и Майклом Чендлером.
 
Что касается предстоящего боя между Куинтоном и Мо, то Мухаммед считает, что его боксерские навыки намного лучше, чем у Джексона.
 
"Я знал, что в конечном итоге мы сойдемся в клетке. Это должно было произойти", - сказал Лаваль. "Он очень сильный. Его можно сравнить с Джорджем Форманом. Конечно, это не бокс, ведь мы бойцы ММА. Я борец, он тоже выходец из борцовской школы. Но я думаю, что мои боксерские навыки намного лучше, чем у него. Знаете, ине кажется, что если мы устроим боксерский матч, то я обязательно его вырублю", - сообщил Лаваль.
 
Как ожидается, победитель пары Джексон - Лаваль встретится с чемпионом Эмануелем Ньютоном. Но самое интересное то, что на данный момент, Куинтон проходит подготовку к предстоящему бою именно с Ньютоном, который уже два раза одерживал верх над Кингом Мо.

Комментарии:

Читайте также: