Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мухаммед Лавал: «Тито Ортиз в расцвете сил никогда бы не смог победить меня»

Новости ММА 2014.12.24, 17:22 Conor

Мухаммед Лавал

Бывший чемпион организации Strikeforce в полутяжелой весовой категории, а ныне боец Bellator Мухаммед Лавал (14-4 MMA, 6-3 BMMA) высказал свое мнение относительно легендарного бывшего чемпиона UFC Тито Ортиза (18-11-1 MMA, 2-0 BMMA).

Конфликт между спортсменами зародился в середине прошлого месяца, на пресс-конференции после турнира Bellator 131, на котором они оба одержали победы. Лавал бросил Ортизу вызов, однако тот заявил, что ему не интересен такой бой, ведь это шаг назад для его карьеры.

«Поединок против него? Этого не случится. Он - сука. Он не хочет со мной драться. Он решил драться со Стефаном Боннаром, а не со мной. Он подрался с Александром Шлеменко, который мал даже для среднего веса, но он не будет драться со мной. Он говорит, что я быдло из гетто. Я с Южной части, я говорю так, как говорю. Я не собираюсь притворяться и говорить: "О, добрый вечер." Я веду себя естественно, в отличии от этой лживой з*дницы.»

«Просто признай, что не хочешь драться против меня, и я оставлю тебя в покое... Тито Ортиз даже в расцвете сил никогда бы не смог победить меня.»

Свой крайний поединок американец провел против своего соотечественника Джо Ведепо, тогда противостояние завершилось техническим нокаутом в пользу Лаваля.

Комментарии:

Читайте также: