Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Мухаммед Лаваль: "Стафилококковая болезнь чуть не убила меня"
2014.02.27, 16:24   |  Conor    29    0    0
 

 
Бывший чемпион Strikeforce Мухаммед Лаваль, также известный как Кинг Мо, сообщил порталу mmafighting.com, что стафилококковая инфекция могла его убить, но все обошлось и он пошел на поправку.
 
Но не все так хорошо, Мо заявляет, что эта болезнь оставила серьезный отпечаток на его здоровье.
 
"Эта болезнь чуть не убила меня", вспоминает Лаваль. "Я всего не рассказывал. Люди не знали, как на самом деле мне было плохо. Люди отправляли мне сообщения в больницу, а я им отвечал будто все хорошо и ничего серьезного не произошло. Мое тело все еще полностью не восстановилось", объясняет Мо.
 
Как говорит Лаваль, эта болезнь почти убила его навыки и силу, которые дала ему природа. Но он не унывает и продолжает восстанавливать свою форму.
 
"У меня хорошее чувство. Когда я делаю физические нагрузки, я чувствую, что я начинаю возвращаться. Мое тело приходит в себя. Я думаю, что это вопрос времени. В моей крови было малое количество эритроцитов, но сейчас прежний уровень потихоньку возвращается. Я должен принимать витамин C. Я почти вернулся на на пик своей формы", закончил Лаваль.
 
Сейчас Мухаммеду предстоит встреча с Михаилом Зайцем в рамках Bellator 110, который пройдет уже на этих выходных.
 

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Йодсенклай Фаиртекс: вовремя уйти
Во время уйти - это настоящее искусство, как оказалось. Сколько великих бойцов променяли свою былую славу, свои победы на бои с соперниками сомнительного качества,...
Сегодня в 08:24 | Александр Орманжи  35  0  0
Уже через несколько дней наступит самый жаркий месяц в году, а вместе с ним и в мире профессионального бокса произойдёт не мало жарких...
Сегодня в 05:16  |  Кирилл Иванов      85    0    0
ММА
Лучшие моменты турнира Bellator 180
Представляем вашему вниманию нарезку лучших моментов турнира Bellator 180, который состоялся вчера в Нью-Йорке (США) на знаменитой арене "Madison Square Garden".
26 июня 2017 в 23:24 | Кирилл Иванов  139  1  0
Кикбоксинг
Кирия анонсировал реванш с Маруаном Туту
На 64-м ивенте китайского промоушена Kunlun Fight, который прошел 24 июня, экс-чемпион Glory в легком весе Давит Кирия неожиданно уступил в рамках суперфайта Маруану Туту.
26 июня 2017 в 22:28 | Александр Орманжи  69  0  0
Бокс
Рябинский о поединке Поветкин vs Руденко: “На кону в данном бою будут стоять два титула”
Влиятельный российский промоутер Андрей Рябинский...
26 июня 2017 в 22:00 | Александр Победкин  149  0  0