Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мухаммед Лаваль: \"Плевать, что там происходит с Ньютоном\"

Новости ММА 2013.10.17, 01:50 Conor
 

Мухаммед Лаваль, Кинг Мо Лаваль

 
После того как Мухаммад Лаваль проиграл Эмануэлю Ньютону в феврале нокаутом, многие люди подумали, что теперь он будет более уважителен по отношению к сопернику. Лаваль чувствует, что это был всего лишь лаки-панч и высказывает неуважение в сторону соперника.
 
"К черту его. Плевать на него и всё, что с ним происходит. Я собираюсь его трахн*ть. Этот бэкфист был шуткой, понимаете о чем я? Он открывает рот и говорит, что я неуважителен хотя никогда в таком не был замечен. Он тренируется с Антонио Макки, а он является моим товарищем. Он говорит, что я был неуважителен к нему хотя такого не было. Вы хотите, чтобы я сказал о нем теперь плохие слова. Хорошо, пошел он к черту тогда.", - эмоционально комментирует бывший чемпион Strikeforce  в полутяжелом весе.
 
Кинг Мо тем временем решил пояснить почему он говорил, что Ньютон закончил первый бой как женщина. Напомним, что Ньютон нокаутировал Лаваля бекфистом.
 
"Он не нанес удар как в Invicta FC", - твердит Лаваль. "Если он нанес мне удар, как бьют в Invicta FC, то я бы закончил карьеру. Вот почему я говорю, что он ударил довольно женственно ( улыбается). Он его нанес в стиле скуби-ду или шэгги. Я сказал, что он бьет как девочка, это моя ошибка. Я имел ввиду, что он боится и довольно труслив. Если бы он ударил меня, как бьют в Invicta FC,  то я бы уснул на несколько часов, но он его нанес довольно трусливо. Он просто выкинул удар и ему повезло", - продолжает Лаваль.
 
Лаваль в первый раз в карьере гонорар за бой будет ставить ниже, чем само соревнование. После февральского конфуза этот матч-реванш уже личное дело для титулованного бойца.
 
"Обычно я мотивирован на деньгах. На этот раз я мотивирован на деньгах и мести. Дело в том, что он преподносит всё не так, как это было. Он пытается переврать все, чтобы его полюбили фанаты.", - завершает беседу Кинг Мо.
 
Напоминаем, что матч-реванш между Мухаммедом Лавалем и Эмануэлем Ньютоном состоится 2 ноября в рамках турнира Bellator 106.

Комментарии:

Читайте также: