Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мухаммед Лавал: «Ортиз - фальшивка»

Новости ММА 2014.11.13, 21:47 Conor

 

Один из самых «говорливых» бойцов промоушена Bellator Мухаммед Лавал (12-4 MMA, 4-3 BMMA) считает, что в очном противостоянии ветеранов смешанных единоборств Тито Ортиза (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA) и Стефана Боннара (15-8 MMA, 0-0 BMMA) победит последний.

 

Лавал высказал свое мнение в достаточно резкой форме, обвинив бывшего чемпиона UFC в том, что он является подделкой. Отметим, что в последних интервью Ортиз несколько раз "проехался" по Кингу Мо. Сам Лаваль считает, что именитый ветеран не сможет удивить его своим арсеналом в случае их гипотетического поединка.

 

«Я хочу победы Боннара. Мне нравится Боннар, как личность. Он остается самим собой. Тито же старается держать все в профессиональном ключе, но это не так. Он фальшивка.»

 

«Я бы надрал ему зад. Вот чтобы случилось. Я не болтаю об этом чуваке. Если бы мне пришлось что-нибудь сказать ему, то я бы сделал это при личной встрече. Он считает себя хитрым. Я в свою очередь хочу, чтобы Боннар одержал победу.»

 

«Я наблюдаю, как этот парень болтает обо мне, утверждая, что я в коем роде растяпа. Я бы легко взял над ним верх. Это была бы легкая работа. Он не сможет перебороть меня. Он медленный. Что он будет делать? Топать ногами? Он ничего не предпримет в нашем бою. У него ничего нет в арсенале.»

 

Противостояние между Ортизом и Боннаром станет главным событием турнира Bellator 131, который состоится в конце текущей недели в Сан-Диего. Лаваль, к слову, проведет свой следующий поединок на этом же турнире, где его соперником выступит Джо Ведепо. 

Комментарии:

Читайте также: