Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мухаммед Лавал: «Он знает, что проиграл»

Новости ММА 2014.05.18, 14:07 Conor

Мухаммед Лавал[/leech]

Бывший чемпион Strikeforce Мухаммед Лавал (12-4 MMA, 4-3 BMMA), который несколько часов назад потерпел поражение единогласным решением судей Куинтону Джексону (35-11 MMA, 3-0 BMMA) в финале гран-при Bellator в полутяжелом весе, рассказал о своем видении данного поединка.

Бой получился равным и решение судей оказалось довольно неоднозначным. Все три судьи вынесли итоговое решение со счетом 29-28 в пользу Джексона. Но Лавал с этим категорически несогласен. Лавалю удавалось контролировать поединок за счет своих борцовских навыков, однако в стойке он явно уступал своему оппоненту. Но он считает, что сделал достаточно для победы.

«Многие говорят, что я только лез в борьбу и сделал поединок скучным. Послушайте сюда, если вы хотите только поединки в стойке, то идите смотреть Glory... Идите смотреть бокс, а это ММА. Я нормально чувствовал себя в стойке, но делал то, что считал нужным. За весь бой он хорошо достал меня пару раз, все остальное время были промахи, да джебы.»

«Мой глаз заплыл во втором раунде и я не мог видеть. Но я считаю что я сделал достаточно, я переводил его в партер, я хорошо попадал по нему несколько раз. В третьем раунде я ударил его коленом в грудь и знал, что он это почувствовал.»

«После боя народ в родном городе Джексона стал кричать выражать недовольство. Плюс после объявления решения он сразу же подошел ко мне и стал говорить о реванше. Скажите, кто после своей победы идет требовать реванш? Он знает что проиграл, это очевидно.»

Поединок получился довольно скучным, но если реванш состоится, то все останутся в выигрыше. Бойцы хотят этого и в любом случае, повторный бой привлечет больше народу, чем любой другой бой в Bellator в этом дивизионе.

Комментарии:

Читайте также: