Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мухаммед Лавал: «Джексона нокаутируют в любом ударном спорте, вот почему он выступает в MMA»

Новости ММА 2014.05.21, 14:19 Conor

Мухаммед Лавал

Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед Лавал (12-4 MMA, 4-3 BMMA) вновь высказался по поводу своего прошедшего поединка против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона (35-11 MMA, 3-0 BMMA).

Напомним, данный поединок стал главным событием вечера на турнире Bellator 120, который стал первым для организации показанным по системе платной трансляции. Данный поединок являлся финалом гран-при и перед ним бойцы разыграли настоящую вражду, со словесными перепалками и потасовками. Однако сам бой не оправдал ожиданий болельщиков и получился очень скучным. Лавал предсказуемо шел в борьбу, Джексон же предсказуемо наносил силовые удары. В итоге судьи единогласно отдали победу Джексона, но споры по поводу данного решения продолжаются.

Что думает сам Лавал, которого критикуют за скучный стиль ведение поединка?

«Вы же знаете, как говорит Куинтон. Что-то вроде: "Если ты настоящий мужик, то дерись в стойке и прими со мной рубку." Полнейший бред, это же ММА. Если он желает, чтобы с ним дрались только в стойке, то пусть идет драться с Тайроном Спонгом, когда тот поправится. Но его з*дницу нокаутируют. Пусть идет драться с Гокханом Саки, но ведь и тогда он будет вырублен. А что будет, если он пойдет в бокс? Ничего не изменится, его нокаутируют. Вот почему он дерется в ММА, если бы у него были ударные навыки высокого класса, то он бы давно ушел в бокс и делал там кучу денег.»

После поединка обе стороны выразили заинтересованность в проведении повторного боя. И, что самое главное, руководство Bellator так же желает свести бойцов вновь.

Комментарии:

Читайте также: