Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мухаммед Лавал: «Bellator пытались организовать мне реванш с Джексоном, однако он не хочет его»

Новости ММА 2014.11.11, 22:11 Conor

 

Боец полутяжелого дивизиона Bellator Мухаммед Лавал (12-4 MMA, 4-3 BMMA) утверждает, что руководство промоушена хотело организовать ему второй поединок с Куинтоном Джексоном (35-11 MMA, 3-0 BMMA), однако по его словам "Рэмпэйдж" был против этой затеи.

 

Напомним, что вражда между Лавалем и Джексоном не утихает уже многие годы. Противостояние, начавшееся в ранних 2000-х достигло своего пика, когда эти двое встретились в клетке в мае этого года на Bellator 120. Поединок прошел всю отведенную дистанцию в 15 минут и завершился спорной победой решением судей в пользу Джексона. Как и полагается, на этом их вражда не прекратилась. Лавал все еще верит, что выиграл тот поединок. Джексон в свою очередь просил организовать незамедлительный реванш, но ему так и не было суждено сбыться.  


«Они пытались организовать этот поединок. Я точно уверен, что такое было. Квинтон не хотел драться со мной. Я не думаю, что он хотел этого. Он просил меня о реванше. Какой победитель будет говорить, "Эй, чувак, даже несмотря на то что я выиграл, я хочу реванша"? Какой это имеет смысл? Он просил у меня второй бой. Они пытались организовать его, но я не думаю, что он хотел этого. Что ж, ему виднее.»
 

 

Лаваль вернется в клетку в эти выходные на турнире Bellator 131. Соперником "Кинг Мо" выступит Джо Ведепо, который заменил выбывшего Тома ДеБласса за две недели до турнира.

Комментарии:

Читайте также: