Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мухаммед Лавал: «Bellator должен уважать меня, или я получу это уважение в другом месте»

Новости ММА 2014.05.22, 01:10 Conor

Мухаммед Лавал

Бывший чемпион Strikeforce Мухаммед Лавал (12-4 MMA, 4-3 BMMA) в очередной раз высказался по поводу своего прошедшего поединка против Куинтона Джексона (35-11 MMA, 3-0 BMMA).

Напомним, поединок между данными бойцами стал главным событием турнира Bellator 120 и должен был определить победителя гран-при полутяжелого дивизиона. Бой продлился всю отведенную дистанцию, по итогам которой судьи единогласно присудили победу Куинтону Джексону. Однако нашлось много людей, которые остались не согласны с данным решением, но, в то же время, есть и те, кто полностью поддерживает судей.

«Я согласен дать ему реванш. Именно я дам ему реванш, а не наоборот. Потому что я знаю, что я выиграл. Он знает, что я выиграл и все остальные, кто смотрел наш поединок, знают это.»

«Джексон подошел ко мне сразу же после объявления решения и попросил меня о реванше. Он сказал: "Мы должны сделать это снова." Скажите мне, кто, выиграв поединок, просит у проигравшего реванш?»

«Но, что случилось, то случилось. Я готов и я хочу дать ему реванш, но я хочу получить должный гонорар и уважение от руководства Bellator. Если же нет, то я получу это уважение где-то в другом месте. Все просто.»

Стоит отметить, что на послематчевой пресс-конференции после турнира, руководство Bellator выразило заинтересованность в организации реванша между бойцами.

Комментарии:

Читайте также: