Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мнения бойцов о перспективах Джона Джонса в тяжелом весе

Новости ММА 2014.04.23, 13:58 Conor

Кейн Веласкез и Джон Джонс

Бойцы организации номер один высказали свое мнение по поводу перспектив Джона Джонса в тяжелом дивизионе. Способен ли нынешний чемпион UFC в полутяжелом весе завоевать титул в тяжелой весовой категории?

Напомним, Джон Джонс неоднократно заявлял о своем желании перейти в тяжелый вес в скором будущем. И многие фанаты видят у него много перспектив в новом весе, ведь чемпион имеет достаточные габариты и самый большой размах рук в UFC на данный момент. Сейчас королем тяжелого веса является Кейн Веласкез, который просто уничтожает своих соперников раз за разом. Способен ли Джонс остановить его? Бойцы UFC высказали свое мнение на этот счет:

Доминик Круз:

«Джон Джонс возможно способен выиграть титул в тяжелом весе... Но только если в это время там не будет Кейна Веласкеза.»


Джэйк Элленбергер:

«Да, конечно он может и я был бы очень рад увидеть его бой с Кейном.»


Майкл Биспинг:

«Тяжело ставить против Джонса, но я не вижу как он может победить Кейна Веласкеза.»


Люк Барнатт:

«Я так не думаю, я не думаю что он достаточно большой и агрессивный. Да и Кейн слишком крут для него.»


Марк Муньоз:

«Я думаю у Джонса есть хорошие шансы, Кейн невероятен, но у Джонса есть шансы.»


Мак Данзиг:

«Да, совершенно точно он может выиграть титул в тяжелом дивизионе.»


Бенеил Дариуш:

«Да, он способен на это. Я бы не поставил на него деньги в бою с Кейном, но он способен это, он великолепный спортсмен.»


Пока разговоры о чемпионе продолжаются, он должен быть сфокусирован на предстоящих выходных, ведь уже через несколько дней ему предстоит очередная защита титула, на этот раз против опасного бразильского нокаутера Гловера Тешейры. Поединок станет главным событием турнира UFC 172, который пройдет 26 апреля в Балтиморе, США.

Комментарии:

Читайте также: