Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт отговаривает Дональда Серроне спускаться в полулегкий вес

Новости ММА 2013.11.17, 22:10 Conor
 


 
Дональд Серроне ( 21-6 MMA, 8-3 UFC) одержал впечатляющую победу над Эваном Данэмом ( 14-5 MMA , 7-5 UFC) на UFC 167. Бой состоялся в Лас-Вегасе, где Серроне получил бонус за "сабмишн вечера". Дональд до поединка рассказывал, что он планирует попробовать себя в полулегком весе, но Дана категорически против этого.

"Я считаю это плохой идеей ", сказал Уайт. " Вы видели его на весах в 155? Вы слышали от меня миллион раз , что мне все равно, в какую категорию они хотят переходить. Но это не тот случай "

В то время как Уайт советует многим бойцам обращаться за помощью к Майку Дольче, чтобы вписаться в более низкую весовую категорию, он считает, что в этом случае Дольче вряд ли поможет Дональду.

"Ты можешь нанять гребанного Дольче, но это все равно отразится на твоем здоровье. Мне определенно не нравится эта идея."

"Он же полностью иссохнет ", сказал Дана. " У него на взвешивании вообще не видно жира. Он проходит изнурительную сгонку, чтобы вписаться в 155 фунтов. ТЕму нечего гонять, чтобы попасть в 145 фунтов . Мне не нравится эта идея и я не хочу, чтобы он делал это".
 
Осталось теперь дождаться слов от Дональда Серроне. послушает ли он Дану или все-таки постарается перейти в 145 фунтов.

Комментарии:

Читайте также: