Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер: «Мне нравится играть злодеев»

Новости ММА 2014.04.21, 13:13 Conor

Жорж Сент-Пьер

Бывший король полусреднего дивизиона UFC, который был чемпионом более шести лет говорит, что ему очень понравилось сниматься в кино и он не прочь повторить подобный опыт.

Напомним вам, в прошлом году Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 20-2 UFC) снялся в фильме «Первый мститель: Другая война», где сыграл отрицательно персонажа.

«Я не супергерой, мне нравятся персонажи злодеев, они более харизматичные.» - говорит Сент-Пьер. «Например, мне очень нравятся "Звездные войны". И я их большой фанат. Я слышал они скоро снова появятся на экранах... Я бы с радостью сыграл там злодея.» - закончил бывший чемпион.


Сейчас Жорж проходит начальные курсы реабилитации после операции на левом колене, которое он травмировал несколько недель назад на тренировке.

Свой последний поединок легендарный боец провел в ноябре прошлого года, тогда в упорнейшем бою он смог вырвать победу у действующего чемпиона Джонни Хендрикса (16-2 MMA, 11-2 UFC) раздельным решением судей, записав в свой актив девятую защиту титула. Вскоре после этого, Сент-Пьер отказался от своего титула и объявил о временной отставке по личным причинам. Сроки его возвращения в спорт никому не известны, а с учетом полученной тяжелейшей травмы, есть вероятность того, что мы больше не увидим великого бойца в октагоне.

Комментарии:

Читайте также: