Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Митч Ганьон: «Не мог представить, что получу в соперники Ренана Барао»

Новости ММА 2014.10.20, 21:36 Conor

 

До недавнего времени не особо известный боец легчайшего дивизиона UFC Митч Ганьон (12-2 MMA, 4-1 UFC), к удивлению многих, получил в соперники серьезнейшую проверку в своей карьере в лице бывшего чемпиона Ренана Барао (32-2-(1) MMA, 7-1 UFC). Данное противостояние станет вторым по значимости событием декабрьского турнира UFC Fight Night 58.

 

Сам Ганьон считает, что осуществлению поединка с Барао помогло недавнее сообщение канадца в Twitter:

«Это невероятно, мужик. Я просто хотел создать небольшую шумиху и получить поединок с бойцом из ТОП-10. По этой причине я выложил твит, в котором отмечал, что Юрайя Фабер не заинтересован в поединке с Рафаэлем Ассунсао, и что я бы с радостью занял его место. Позже, мне предложили Ренана Барао и был очень удивлен данному раскладу. Я даже не думал о бое с Барао, потому что думал, что он собирается взять небольшой отпуск после неудавшейся сгонки веса.»

 

Ганьон безумно счастлив такому раскладу событий и заявляет о том, что ему по силам разобраться с Барао.

«Имя Ренана Барао является большим в MMA-сообществе, поэтому оно и для меня большое. В плане стилей, существует множество раскладов, благодаря которым я могу выиграть этот бой. Мне нужно доказать людям, что они не правы. Это не бред. Я знаю, что Барао находится на вершине пищевой цепочки. Я понимаю, что это самый серьезный бой в моей карьере. Это то чего я хочу, это то место, где по моему мнению я должен находиться. Множество людей в этом спорте, сумевших доказать, что мнение людей бывает ошибочным, и я собираюсь сделать тоже самое.»


«Биться в ко-мейн ивенте карда, хедлайнером которого будет Лиото Мачида, против Ренана Барао в Бразилии – это невероятно для меня. Я очень мотивирован в преддверии этого боя. Люди даже не в курсе, сколько труда я собираюсь вложить в этот тренировочный лагерь. Барао лучше следует воспринимать меня должным образом. Обычно я начинаю тренироваться за 5-6 недель, но в этот раз я начинаю прямо сейчас. Я хочу придать значение очень мелким деталям. Во время подготовки к последним боям я не просматривал фрагменты поединков моих соперников. Я просто выходил на бой, думая что с моим стилем я могу побить каждого из них. Барао выступает уже длительное время, фрагментов его поединков просто куча. Я могу разобрать по кусочкам его стиль и выявить отличный план на бой.»

 

Хочется отметить, что в UFC канадский боец имеет серию из 4-х побед. Единственное поражение под крылом организации Ганьон заработал в своем дебюте, где в третьем раунде его смог задушить Брайан Каравэй.

 

Комментарии:

Читайте также: