Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Миша Тейт: «Поединок с Макманн - это большие возможности»

Новости ММА 2014.11.14, 09:43 Conor

Бывшая претендентка на титул UFC в женском легчайшем весе Миша Тейт (15-5 MMA, 2-2 UFC) читает, что поединок со #2 номером в рейтинге UFC Сарой Макманн (8-1 MMA, 2-1 UFC) даст ей больше, нежели бой с #8 номером Бете Коррейя (9-0 MMA, 3-0 UFC).

 

Бывшая чемпионка Strikeforce просто желает снова устремиться в гонку за титулом, поэтому понятное дело, что победа на вторым номером принесет ей большие возможности.  

 

«Я сказала руководству, что я просто хочу вернуться поскорее, чтобы стать претенденткой #1 и продолжить гонку за титулом, и мне было без разницы с кем драться.»

 

«Определенно, я в каком-то роде хотела подраться с Бете, потому что у нее не закрывается рот, и она выглядит немного нахальной. Но что касается Сары Макманн, я являюсь второй в рейтингах, а она третьей. Бой с ней даст мне большее; она серебряный призер Олимпийских игр по борьбе, поэтому победа над бойцом такого калибра будет говорить о многом.»

 

Тейт, в свою очередь советует Коррейе не открывать рот. 

 

 

«Я думаю, что Бете разносторонний боец и в клетке она способна делать все. Вызывать ее на поединок это комплимент в коем роде, но я думаю, что она расценила это, как "Оу, ты думаешь, что сможешь побить меня." Ну, я думаю, что могу побить каждого, поэтому это не новость.»

 

«Я все еще нахожусь на втором месте, а ты все также на восьмом, поэтому попридержи коней. Ты выписываешь много чеков, за которые твой рот не сможет расплатиться.»

 

Как известно, поединок Тейт и Макманн станет частью громкого турнира UFC 183, который пройдет 31 января в Лас-Вегасе. 

 

 

Комментарии:

Читайте также: