Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Миша Тейт о Ким Уинслоу: «Она реально губит жизни людей»
2013.07.25, 19:32   |  Conor    30    0    0



Прошло чуть более трех месяцев с того момента, как Ким Уинслоу совершила действие, за которое впоследствии прибавила в дурной славе – остановила Кет Зигано, когда та в третьем раунде своего боя пошла в яростную атаку на Мишу Тейт. С того времени у Тейт дела складывались довольно неплохо, но это не значит, что Миша простила Уинслоу за то, что, по ее мнению, было преждевременной остановкой.

«Ни за что в жизни я не позволю Ким Уинслоу снова быть рефери на моем бою. Я думаю, что она ужасна». 

«Я ужасно разозлилась, когда она остановила поединок. Первое, что я сделала, это посмотрела на нее и спросила: «Почему ты остановила бой?». А Уинслоу такая: «Потому что у тебя лицо разбито». И я типа: «Что, правда? Поэтому ты остановила бой?». «Твое лицо может быть разбито и тебе все равно дозволено продолжать!» - вот что я думала, когда разговаривала с ней. Я такая: «Ты серьезно? Ты в курсе, что мы здесь для того, чтобы драться друг с другом? Ты не можешь принимать решения на основе того, насколько кто-то истекает кровью, ты должна принимать решения, базируясь на том, в сознании ли человек и пытается ли он еще что-то предпринять!».

И Тейт еще примерно семь минут разглагольствует о неверности решения Уинслоу, понося все – от ее сомнительной репутации до ее квалификации, или отсутствии таковой.

«Она была, как визгливая чихуахуа все время, пока я находилась на спине: «Миша, ты должна что-нибудь предпринять, ты должна двигаться». А я думала: «Почему? Она ничего мне не делает, она в моем халфгарде. Никто не заканчивает бои из халфгарда». Но она – рефери, и я подумала, что она собирается остановить поединок. Она превысила свои полномочия, она учила меня, что я должна делать» - кипятится Тейт.

«Это очень действует на нервы, когда рядом с тобой люди, никогда в жизни не дравшиеся, такие как Ким. От нее никакого проку. Думаю, она не заслуживает быть рефери. А если она и собирается судить поединки, то она должна судить только любительские бои¸ где это не имеет большого значения, потому что она реально губит жизни людей».
 
 
 
 
Перевод Сергей Palatin
Комментарии войти
Читайте также
Статьи смешанных единоборств ММА
10 самых больших апсетов UFC 2016 года. Часть 1-я
Каждому из нас нравятся истории, когда не имеющий шансов на победу боец берёт вверх над соперником и шокирует всех вокруг. Благо, смешанные единоборства – такой...
31 декабря 2016 в 13:18 | Сергей Лебедев  45  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Топ-5 предновогодних PPV-ивентов UFC
В UFC любят завершать год качественным PPV-ивентом и, похоже, это стало хорошей традицией. Начиная с 2011 года, в каждом таком событии непременно значится титульная...
27 декабря 2016 в 06:51 | Сергей Лебедев  54  0  0
Видео
Миша Тейт: "Крис Сайборг уже перебила всех в своем весе"
Бывшая чемпионка UFC Миша Тейт отвечает на вопрос...
27 ноября 2016 в 15:27 | Роман Романчук  728  0  0
ММА
Миша Тейт завершила карьеру
Миша Тейт завершила карьеру.
14 ноября 2016 в 18:36 | Алексей Потапов  25  0  0
ММА
Тейт уверена, что если Роузи проиграет Нуньес, то завершит карьеру
Не так давно экс-чемпионка UFC Ронда Роузи (12-1 ММА, 6-1 UFC)...
06 ноября 2016 в 23:30 | Александр Орманжи  18  0  0