Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Миша Тейт о Ким Уинслоу: «Она реально губит жизни людей»

Новости ММА 2013.07.25, 19:32 Conor



Прошло чуть более трех месяцев с того момента, как Ким Уинслоу совершила действие, за которое впоследствии прибавила в дурной славе – остановила Кет Зигано, когда та в третьем раунде своего боя пошла в яростную атаку на Мишу Тейт. С того времени у Тейт дела складывались довольно неплохо, но это не значит, что Миша простила Уинслоу за то, что, по ее мнению, было преждевременной остановкой.

«Ни за что в жизни я не позволю Ким Уинслоу снова быть рефери на моем бою. Я думаю, что она ужасна». 

«Я ужасно разозлилась, когда она остановила поединок. Первое, что я сделала, это посмотрела на нее и спросила: «Почему ты остановила бой?». А Уинслоу такая: «Потому что у тебя лицо разбито». И я типа: «Что, правда? Поэтому ты остановила бой?». «Твое лицо может быть разбито и тебе все равно дозволено продолжать!» - вот что я думала, когда разговаривала с ней. Я такая: «Ты серьезно? Ты в курсе, что мы здесь для того, чтобы драться друг с другом? Ты не можешь принимать решения на основе того, насколько кто-то истекает кровью, ты должна принимать решения, базируясь на том, в сознании ли человек и пытается ли он еще что-то предпринять!».

И Тейт еще примерно семь минут разглагольствует о неверности решения Уинслоу, понося все – от ее сомнительной репутации до ее квалификации, или отсутствии таковой.

«Она была, как визгливая чихуахуа все время, пока я находилась на спине: «Миша, ты должна что-нибудь предпринять, ты должна двигаться». А я думала: «Почему? Она ничего мне не делает, она в моем халфгарде. Никто не заканчивает бои из халфгарда». Но она – рефери, и я подумала, что она собирается остановить поединок. Она превысила свои полномочия, она учила меня, что я должна делать» - кипятится Тейт.

«Это очень действует на нервы, когда рядом с тобой люди, никогда в жизни не дравшиеся, такие как Ким. От нее никакого проку. Думаю, она не заслуживает быть рефери. А если она и собирается судить поединки, то она должна судить только любительские бои¸ где это не имеет большого значения, потому что она реально губит жизни людей».
 
 
 
 
Перевод Сергей Palatin

Комментарии:

Читайте также: