Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мирко Филипович: \"Я сделаю все возможное для того, чтобы победить Боньяски\"

Новости ММА 2014.03.08, 18:43 Conor
 

Мирко Филиппович, Реми Боньяски

 
Мирко "Кро Коп" Филипович, после нескольких неудач был уволен из UFC. Но ветеран старался не унывать и возродил свою карьеру в том спорте, который он любит всей свой душой, а именно в К-1. 
 
Прошел ровно год с тех пор, как он выиграл гран-при К-1 2012. Сейчас ему предстоит поединок против другой легенды кикбоксинга Реми Боньяски в рамках организации GLORY.
 
"Я с легкостью принял этот вызов", сказал Мирко порталу MMAmania.com. "GLORY, это организации №1 по кикбоксингу. В прошлом году, я выиграл титул К-1, и я с удовольствием продолжу свою карьеру в этой организации. GLORY, это единственное место, где я могу выступать по кикбоксингу", продолжил Мирко.
 
GLORY 14 пройдет в родном городе Мирко. Филипович говорит, что из-за этого, есть небольшое давление, но он все равно рад драться в родных стенах.
 
"Когда дерешься в родном городе, всегда существует некоторое давление, но с другой стороны, мои фанаты обеспечат мне отличную поддержку", сказал он. "Все будут стоя смотреть мой бой и болеть за меня. Я сделаю все возможное, чтобы победить Боньяски. Я голоден и я одержу победу".
 
Но что же держит Мирко в этом спорте? Деньги? Определенно нет, ведь по словам Филиповича, он уже заработал достаточное количество денег.
 
"Я финансово обеспечен", гордо сказал он. "Я не глупый человек. Я не бросал деньги на ветер, как это делали многие боксеры и бойцы ММА. Многие спортсмены-миллионеры остались ни с чем. Но у меня все в порядке", закончил он.
 

 

Комментарии:

Читайте также: