Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мирко Филипович выразил недоумение по поводу поведения звезд UFC, которые посетили шоу \"Легенда 2\"

Новости ММА 2013.11.09, 04:36 Conor
 

Мирко Филипович

 
 
Мирко "Крокоп" Филипович  неудачно провел сегодн бой против Алексея Олейника проиграв в первом раунде сабмишеном на турнире Легенда 2: Вторжение. Бывший боец Pride и UFC высказал недоумение перед боем, что Джон Джонс, Фрэнк Мир, Фабрисио Вердум и Алистар Оверим были на предматчевой пресс-конференции тем самым рекламируя российский промоушен. Мирко считает, что Дана Уайт не будет доволен таким поведением своих бойцов. 

"Я не знаю, что сказать. Конечно, приятно их было видеть там, но с другой стороны у Даны Уайт будут расти волосы в обратную сторону, когда он увидит это. Джон Джонс является чемпионом полутяжелого веса, Вердум будет биться за пояс  с Веласкезом. Эти парни на контракте у UFC и сейчас они приехали сюда в качестве гостей. Вы хотите сделать семинар? Сделайте и уходите. Они приехали на  и сели в первый ряд на пресс-конференции, также сделали фотографии. У меня для этих ребят плохие новости. Я никогда бы так не сделал. Если у меня договор с другим промоушеном например UFC или Pride, то я могу провести семинар, но не появился бы на пресс-конференции, не говоря уже о том, чтобы стоять возле баннеров, которые имеют логотипы другой организации.  Я выступаю в главном событии, это невероятно. Мы вместе сфотографировались, они посодействовали раскрутке другого промоушена. Дана свихнется, уверен на 100%. Я бы на его месте сошел бы с ума и уволил бы их за такое. Конечно, эти бойцы принося деньги UFC, но они не очень хорошо подумали и поступили непрофессионально, я никогда бы так не сделал. У Даны начнут заново расти волосы, когда он увидит это. Мягко говоря, он будет зол!", - сказал Мирко.

Как отреагирует Дана Уайт? Мы узнаем в ближайшее время. Шоу Легенда 2:Вторжение прошло с грандиозным размахом и поразило всех своим подходом даже многие западные СМИ отмечали высокий уровень мероприятия, которое состоялось в Москве.

Комментарии:

Читайте также: