Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мирко Филиппович привлек в свой тренировочный лагерь Стипе Миочича

Новости ММА 2015.03.02, 05:50 Сергей Гетьман

Мирко Филиппович привлек в свой тренировочный лагерь Стипе Миочича

Мирко Филиппович (29-11-2, 3-4 UFC) является одной из самых звездных персон в истории ММА. Тем не менее, как оказывается, перед каждым своим поединком он никогда не проводил спарринги против бойцов ММА.

Бывший победитель Гран-При PRIDE рассказал порталу MMAFighting.com, что перед каждым своим поединком он проводил спарринги против джиу-джистеров или кикбоксеров, но к своему бою против Габриэля Гонзаги (16-9 MMA, 11-8 UFC), который состоится 11 апреля на UFC Fight Night 64, он будет готовиться вместе со Стипе Миочичем. Хотелось бы сразу отметить, что в первый раз Мирко встретился с Миочичем летом 2013 года.

«Мне всегда удавалось спаринговаться против мировых борцов по джиу-джитсу и ТОПовых кикбоксеров, но я никогда не готовился к бою вместе с полноценным бойцом ММА, особенно с ТОПовым. Спарринг является ключевым моментом в тренировочном процессе. Вы просто обязаны проходить подготовку к бою с бойцами ММА», - рассказывает Мирко.

Удивительно, что только на данном этапе карьеры, Филиппович понял, что к боям надо готовиться не только с борцами и кикбкосерами. но и с бойцами ММА. Во всяком случае, Кро Коп пригласил в свой лагерь Миочича, который с радостью согласился.

«Стипе хороший человек. Он простой и скромный парень, а также ТОПовый боец. Он действительно хорош и у него большое будущее. Поверьте мне».

«Дело в том, что в моих прошлых спаррингах, кикбкосер не знал, как перевести меня в партер. Борец джиу-джитсу не не знал, как вести себя со мной в стойке. Мне нужен был универсальный боец, который знает все», - закончил Мирко.

Ну что же, раз все так хорошо складывается, то всем нам интересно посмотреть на новую версию Мирко, который теперь готовится с полноценными спарринг-партнерами.

Комментарии:

Читайте также: