Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мирко Филипович: \"Фёдор не должен вести себя также, как моя мамочка\"

Новости ММА 2014.03.05, 18:15 Conor
 

 
Фёдор Емельяненко относительно недавно заявил, что он бы больше не хотел видеть на ринге бывшего бойца Pride Мирко "Кро Копа" Филиповича. Случилось это после того, как Мирко проиграл Алексею Олейнику на турнире "Легенда".
 
Это заявление сильно задело хорвата и он просто посоветовал Фёдору не лезть в его дела, и перестать строить из себя его мамочку.
 
"Мне нравится Фёдор, я его сильно уважаю", сказал Мирко порталу MMAFighting.com. "Но это не его работа. Его вообще не касается моя карьера. Он не должен вести себя также, как моя мамочка и давать мне какие-либо консультации, в которых я не нуждаюсь. Я уже достаточно мудр, чтобы принять решение самому, когда мне надо уйти из спорта. С каждым может случиться то, что произошло со мной в последнем бою. Я не знаю, почему Фёдор так говорит. Олейник поймал меня и я заплатил за свою ошибку поражением. Я больше никогда не попадусь на этот прием. Я уже усвоил урок. Конечно, Фёдор имеет право высказывать свое мнение, он легенда ММА. Но мне не понравилось его замечание. Я никогда не комментировал его бои. Каждый раз, когда Фёдор проигрывал, я проигрывал вместе с ним, я тоже чувствовал его поражения. Мы много общались за кулисами Pride, а когда я дрался в его городе, он даже не явился на пресс-конференцию. Если бы он дрался в моем родном городе, я бы обязательно с ним встретился. Я бы пригласил его на обед или на ужин, неважно, я бы сделал все, чтобы увидеться с ним", сказал расстроенный Мирко.
 
Филипович также добавил, что он не злится на своего "брата по оружию" и желает ему всего наилучшего в его будущих начинаниях. Что касается ближайшего будущего Кро Копа, то ему предстоит поединок против Ремми Боньянски в рамках промоушена GLORY, который состоится 8-го марта.


Комментарии:

Читайте также: