Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Мирко КроКоп говорит, что он потерял уважение к братьям Емельяненко
2013.11.20, 12:14   |  Conor    57    0    0
 

 
Карьера Мирко КроКопа в ММА в последнее время не очень ладится. После трех досрочных поражений в UFC Мирко был уволен и с тех пор он провел два поединка по ММА. В первом он одолел Шиничи Сузукаву, а во втором поединке потерпел поражение от рук Алексея Олейника на турнире Легенда-2. Хорватскому бойцу не понравились комментарии Фёдора после боя о том, что он уже не тот.
 
"Немного отдохнув после боя, я теперь могу посмотреть на все, что было до и после него. Оказывается Фёдор высказался насчет меня и сегодня я прочитал комментарии от его именитого брата. Я не скажу, что я прям уж искренне их уважал, так как времена когда мы дрались друг против друга в Японии уже давно прошли", сказал Мирко. 

"Я не буду комментировать Александра, который мужественно избил 63-х летнего человека просто так, и потом не вышел на ринг со мной. Такие парни не заслуживают большого внимания. Но Федор был серьезным разочарованием. Если бы Федор выступал в моем городе, я б приехал к нему в гостиницу, пригласил бы на ужин пообщаться и сказал бы все в лицо, а не через газеты. В конце концов , мы " братья по оружию " и наш бой считают лучшим в истории ММА. Ему не только не хватило смелости , чтобы поздороваться со мной за кулисами, но он еще стал обсуждать меня за спиной. Это не тот Фёдор, который был раньше", продолжил хорватский боец.

"Каждое его поражение разочаровывало меня так, как будто это я проигрывал, а этот человек публично говорит, что он не знает, почему я еще в спорте, что держит меня в нем и говорит, что я не в форме. У каждого есть право на своё мнение. Но это мое решение, это моё дело, как долго я еще буду драться". 

"Я расстроен из-за своего поражения. Я почти сделал гильотину, а потом закинул треугольник, я остался доволен своим грэпплингом. Если бы я закрепил на нем ноги, я бы покончил с ним и тогда б мне сказали "Отличная работа , чемпион ! ".
 
Напомним, что поединок между Мирко КроКопом и Фёдором Емельяненко состоялся в далеком 2005-м году, где единогласным решением судей победу одержал Последний император. 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Какое наказание получит боец за нападение на заместителя Федора Емельяненко
После драки в Астане плохо всем: вице-президент Союза...
26 мая 2017 в 18:34 | Оксана Тесленко  1526  0  0
ММА
Одна из главных звёзд женского бокса переходит в MMA
Изначально подписанная в промоушен Invicta FC, Хизер Харди (20-0) дебютирует в MMA 24 июня на турнире Bellator 180. Информацию подтвердили официальные представители Bellator,...
26 мая 2017 в 16:28 | Оксана Тесленко  295  0  0
ММА
Файткард турнира Bellator 180
Bellator 180 — очередной турнир бойцовской организации Bellator MMA. Шоу пройдёт 24 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Это второй ивент Bellator MMA, который будет показан в...
24 мая 2017 в 16:27 | Оксана Тесленко  640  0  0
ММА
Промо-видео турнира Bellator 180
Промо-видео, посвященное основным поединкам турнира Bellator 180, который состоится 24 июня на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. Отметим, Bellator 180 —...
24 мая 2017 в 14:53 | Оксана Тесленко  124  0  0
ММА
Рори МакДональд хочет боёв с Емельяненко и Силвой
27-летний канадский полусредневес Рори Макдональд (19-4), который на днях успешно дебютировал в Bellator уже заявил о том, что намерен добиваться...
23 мая 2017 в 11:13 | Кирилл Иванов  450  0  0