Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Милана Дудиева о поражении на UFC Fight Night 63: «Я не хочу оправдываться»

Новости ММА 2015.04.05, 18:13 Сергей Гетьман

Милана Дудиева о поражении на UFC Fight Night 63: «Я не хочу оправдываться»

Вчера на турнире UFC Fight Night 63, где в главном событии вечера Чад Мендес нокаутировал Рикардо Ламаса, российская спортсменка Милана Дудиева (11-4 MMA, 1-1 UFC) потерпела свое первое поражение под эгидой UFC, уступив Джулиане Пенье техническим нокаутом в первом раунде.

Милана не хочет оправдываться после неудачного выступления, а вместо этого, вернется в зал и будет трудиться еще усердней, чем прежде:

«Мои дорогие друзья и поклонники ММА. Огромное спасибо вам за поддержку и за понимание, ведь мы спортсмены очень мнительные. Как бы мы себя не показывали сильными, нам всё равно бывает больно на душе, и через какие трудности мы проходим, может понять только умный и понятливый человек, который сможет поставить себя на наше место! Хочу сказать вам, что я не хочу себя оправдывать, и не хочу говорить о том, что я что-то могла сделать, но не сделала. Нет, это не так. Просто значит моя подготовка была ниже, чем у моей соперницы, вот и все. Я встану и буду добиваться того о чем я мечтаю. Всем спасибо», - сообщила Милана на своих официальных страницах в социальных сетях.

Хотелось бы напомнить, что в первом поединке под флагом UFC Дудиева одержала победу раздельным решением судей над над Элизабет Филлипс.

Комментарии:

Читайте также: