Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Дольче: \"Кормье может сделать вес и стать чемпионом в полутяжелом весе\"

Новости ММА 2013.10.24, 11:44 Conor
 

Майк Дольче Чел Соннен

 
Известный диетолог Майк Дольче, который работает с таким бойцами как Чел Соннен, Джони Хендрикс, Гектор Ломбард, Тьяго Альвес, Антонио Сильва, Витор Белфорт и др., прокомментировал переход Даниэля Кормье в полутяжелый вес. И Дольче готов ему помочь в этом.
 
"Даниэль может стать чемпионом мира в тяжелом весе, но и в полутяжелом весе тоже", сказал Дольче. "К сожалению, я не работал с ним, когда он тренировался и выступал на Олимпийских играх. Если бы я был его диетологом, он бы не имел никаких проблем, он был бы полностью здоров и вероятней всего, стал бы олимпийским чемпионом", рассказал Майк.
 
Есть много других бойцов, которым приходится гонять намного больше веса, чтобы вписаться в свою весовую категорию. Дольче рассказывает, что бойцы с которыми он работает, сбрасывают намного больше веса, чем придется сбросить Кормье.
 
"Так что, если Даниэль хочет сбросить вес до 205 фунтов ( 93 кг. ), тогда я могу ему помочь, это будет очень легко, очень. Возьмем к примеру Джони Хендрикса. Он весит 210 фунтов ( 95 кг ). Со мной он легко вписывается в полусредний вес и он сейчас претендент на титул №1. Он очень тяжелый, такой же как и Гектор Ломбард и он тоже без проблем делает вес в 170 фунтов ( 77 кг ). С Даниэлем не возникнет никаких проблем. Хендрикс гоняет 18 килограмм, чтобы вписаться в свой вес, а Кормье придется гонять с 108 кг, легко. Тому же Ремпейджу надо было гонять до 205 фунтов ( 93 кг ) с 260 фунтов (117 кг)", рассказал Дольче.
 
Ну что же, посмотрим, воспользуется ли Даниэль Кормье услугами Майка Дольче? Пока из бойцов никто не жаловался на его методы.

Комментарии:

Читайте также: