Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Михаил Коробков: \"Я связал свою жизнь с боями\"

Новости ММА 2014.03.25, 18:22 Conor
 

Михаил Коробков, Артем Казбанов, Арта, Колизей

 
29 марта в Петербурге состоится турнир «Колизей. Малая арена II», в котором примут участие бойцы только начинающие свою карьеру в смешанных единоборствах. В категории 65,8 кг встретятся воспитанник известного рязанского клуба «Арта» Михаил Коробков и белорусский спортсмен Семен Тырля, представляющий «Академию ММА». Мы пообщались с Михаилом Коробковым и расспросили его о предстоящем бое и дальнейших планах.

- Михаил, расскажи, как проходит подготовка к бою, на что делаешь упор?

- В принципе, подготовительный процесс проходит как обычно, мы ничего не меняли в моих тренировках, буду вести себя согласно своему стандартному плану на бой.

-Ты представляешь рязанский клуб «Арта», где главой является Артем Казбанов. Он будет твоим секундантом? И кто приедет тебя поддерживать?

- Конечно! Артем будет мне секундировать. А насчет группы поддержки, там уже по желанию. У нас сейчас намечаются и другие турниры: часть ребят едет на чемпионат России по грэпплингу… Так что из группы поддержки у меня только Артем, наверное, будет и все.

- Ты уже не первый раз участвуешь в турнире «Колизея». Какие у тебя впечатления от сотрудничества с этим промоушеном? Ты всем доволен?

- Конечно! Я очень доволен. Хорошо, когда принимаешь участие в таких крупных соревнованиях, где дерутся настоящие звезды ММА. Это отличный повод проявить себя.

- У тебя хорошие перспективы, каковы твои планы на ближайшее время?

- Ну, я пока тренируюсь и буду продолжать тренироваться, готовиться, выступать там, куда будут приглашать, а там дальше посмотрим.

- Тебе уже поступали предложения из других промоушенов, помимо «Колизея»?

- Да, предложения периодически поступают, я их направляю к Артему, и мы уже совещаемся и решаем, биться или не биться, подписывать или нет. Я не сторонник контрактов, которые меня как-то связывают… Я связал свою жизнь с боями, но для меня это, все-таки, больше хобби.

- А помимо ММА какие у тебя увлечения?

- Я люблю экстремальные виды спорта, экстремальную технику: мотоциклы, квадрациклы, водные мотоциклы, все подряд. Люблю прокатиться, попадать, поплавать… В общем, любой активный отдых.

Михаил, спасибо за интервью. Желаем вам удачи в предстоящем поединке!

Комментарии:

Читайте также: