Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Миша Тейт: «Я хочу получать больше денег»

Новости ММА 2014.05.10, 04:09 Conor
 

Миша Тейт

 
Бывшая чемпионка Strikeforce и бывшая претендентка на чемпионский пояс UFC в легчайшем Миша Тейт (14-5 MMA, 1-2 UFC) заявила, что хочет видеть более крупные цифры в своих гонорарах.

Тейт провела под эгидой UFC уже три поединка и до завершения ее контракта остался всего один бой. Боец скорее этого ждет и планирует заключить более выгодный контракт.

«Конечно же, я хочу получать больше денег.» - говорит Тейт порталу MMAFighting. «Я думаю, что мои выступления показывают мой прогресс, так что тот контракт, который перешел в UFC из Strikeforce уже не является справедливым. Я жду, когда подпишу новый контракт на более выгодных для меня условиях.»

Также Тейт выразила заинтересованность в поединке против Сары Кауфман, которой она когда-то проиграла в Strikeforce.

«Мне нравится идея этого поединка, я дралась с ней раньше и очень хочу провести реванш. Она очень серьезный и жесткий соперник, поэтому да... Я бы с удовольствием приняла данный поединок.»

Свой крайний бой Миша Тейт провела 19 апреля на турнире UFC on Fox 11, тогда она встречалась с другой бывшей претенденткой на титул Лиз Кармуш и заработала победу единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: