Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Джонсон и Бенсон Хендерсон дали устное согласие на бой

Новости ММА 2015.02.26, 23:20 Татьяна Созинова

Майкл Джонсон и Бенсон Хендерсон дали устное согласие на бой

Боец UFC в легком весе Майкл Джонсон (16-8 MMA, 8-4 UFC) всё-таки допросился. Или напросился? В любом случае, бывший чемпион UFC в легком весе Бенсон Хендерсон (22-5 MMA, 10-3 UFC) дал устное согласие на поединок c Джонсоном. 

После своей победы решением над Эдсоном Барбозой в ко-мэйн ивенте турнира UFC Fight Night 61, Майкл сделал публичное заявление о том, что экс-чемпион Бенсон является самой подходящей кандидатурой для того, чтоб стать его следующим соперником. 

Бенсон Хендерсон провел свой крайний поединок в этом месяце, дебютировав в полусреднем весе, в рамках турнира UFC Fight Night 60. Хендерсон сразился с Брэндоном Татчем, показав отличный бой, он одержал над Брэндоном победу сабмишеном в четвертом раунде. Бенсон заявлял, что хочет поединок с Рори Макдональдом, но, как оказалось, для Рори уже был запланирован бой с Робби Лоулером. В любом случае, Хендерсон стремится к поясу, видимо, неважно в какой весовой категории, и поединок с Майклом Джонсоном только приблизит его к намеченной цели. 

Комментарии:

Читайте также: