Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг хочет заткнуть рот Тиму Кеннеди

Новости ММА 2014.01.06, 02:19 Conor
 

 
Если и есть боец, который портит нервы Майклу Биспингу, то это Тим Кеннеди. В последнее время он часто достает британца и Биспинга это начинает раздражать.

Недавно Кеннеди отправил твит Дане Уайту, где был контракт на поединок с Майклом Биспингом, в любое время, в любом месте.

Бой состоится, это просто вопрос времени.

Портал bloodyelbow.com связались с Биспингом и спросили его о ситуации с Тимом Кеннеди, на что он им ответил:

"Я дрался против лучших бойцов в мире, а также принимал бои в кратчайшие сроки. Если Тим Кеннеди думает, что способен победить меня, он ошибается. Этот человек одевается как балерина, мне прям так страшно. Он просто сумасшедший. Он постоянно одевается как женщина, тем самым он хочет привлечь к себе много внимания. Ему должно быть стыдно. Я уже много раз говорил с Даной и Джо Силвой, я просил их о том, чтобы они дали мне шанс заткнуть рот этому парню. Однако все сводится к их решению. Все сводится к Джо Силве. Они пытаются решить, должен ли я тратить свое время на бойца мелкого калибра. Они взвешивают все варианты. Они обдумывают, можно ли на этом заработать деньги или просто отдать мне его, чтобы я выбил из него все д*рьмо. Я  надеюсь, что они выберут второй вариант. И я получу удовольствие от того, что буду выбивать из него все д*рьмо на экранах ТВ", сказал Биспинг.

Напомним, что сейчас Биспинг восстанавливается после травмы глаза. Пока ничего неизвестно насчет поединка Биспинга с Кеннеди и не ясно, будет ли руководство UFC рассматривать этот поединок в ближайшее время.
 

Комментарии:

Читайте также: