Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг: \"Белфорт найдет другой способ обмануть систему\"

Новости ММА 2014.02.28, 16:16 Conor
 

 
Средневес UFC Майкл Биспинг был одним из тех, кто без особых проблем принимал поединки с бойцами, которые использовали тестостероно-замещающую терапию.
 
Три раза он проигрывал таким бойцам:
 
Майкл Биспинг против Витора Белфорта - поражение нокаутом во втором раунде на 1:37.
Майкл Биспинг против Чела Соннена - поражение единогласным решением судей.
Майкл Биспинг против Дэна Хендерсона - поражение нокаутом во втором раунде на 3:20
 
Когда Атлетическая комиссия штата Невады наложили запрет на ТЗТ, Биспинг стал подозревать, что Витор Белфорт все равно найдет способ обмануть систему.
 
"Витор, это сплошной обман", сказал Биспинг порталу MMAFighting.com. "Он все равно найдет другой способ манипулировать системой. Он и дальше продолжит обманывать".
 
"Он постоянно говорит об Иисусе, который ему помогает, а он мол и вовсе второй после него. Он лицемер. Я всегда негативно относился к запрещенным препаратам. К счастью, Атлетическая комиссия Невады и UFC выступают против несправедливого преимущества и все эти разрешения на ТЗТ, это просто издевательство над спортом. В прошлом, я потерпел поражения от трех парней, которые использовали эту терапию. У них был несправедливое преимущество. Конечно, это уже все в прошлом. Я никогда не знал, что мой соперник будет на ТЗТ, я всегда узнавал после боя", говорит Биспинг.
 
Британец также хотел бы провести реванш с Белфортом, конечно после того, как он почиститься от препаратов.
 
"Кончно, я с удовольствием проведу реванш с Витором. Дайте ему год, пускай выведет все свои препараты из организма, а затем дайте нам реванш", закончил Майкл.


Комментарии:

Читайте также: