Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Серра: «Я знаю, что чувствует Би Джей Пенн»

Новости ММА 2014.07.16, 05:00 Conor
 

Мэтт Серра

Бывший чемпион в полусреднем весе UFC Мэтт Серра прекрасно понимает, что чувствовал Би Джей Пенн, когда объявлял о своем уходе на пенсию.
 
После своего третьего поражения Фрэнки Эдгару на прошедшем турнире TUF 19 Finale, на послематчевой пресс-конференции Би Джей заявил, что он завязывает со спортом. Но Серра, который сумел свергнуть Жоржа Сент-Пьера в 2007 году и в конечном итоге вышел в отставку в 2010, рассказал порталу MMAJunkie.com, что заставило гавайца вернуться в восьмиугольник.
 
«Я знаю это чувство и почему так трудно покинуть этот спорт. Вы представляете, каково это чувствовать, что ты больше никогда не сможешь заниматься своим любимым делом? Боже мой, да ничего не может сравниться с тем чувством, когда ты сидишь в предвкушении боя, а потом нокаутируешь своего соперника на ринге», - сказал Серра.
 
В принципе не удивительно, что после разгромного поражения Эдгару, Би Джей объявил о завершении своей карьеры, ведь за последние 7 поединков, гаваец смог одержать только одну победу. Еще после поражения Рори Макдоналду, Пенн сказал о том, что он выходит на пенсию, но потенциальный поединок с его обидчиком Фрэнки все-таки вернул его в дело.
 

Комментарии:

Читайте также: