Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Серра: \"Вайдман победит Силву более брутальным способом\"

Новости ММА 2013.12.27, 21:46 Conor
Мэтт Серра: "Вайдман победит Силву более брутальным способом"


Мэтт Серра шокировал мир, сотворив апсет в бою с Жоржом Сент-Пьером в апреле 2007. Когда они встретились годом позже, Сент-Пьер, однако вернул должок.

Серра ждет совершенно другого исхода в эту субботу, когда его ученик Крис Вайдман попытается нокаутировать Андерсона Силву во второй раз.

"С Крисом это абсолютная другая ситуация, потому что он теперь показал, что имеет силу в стойке.", - сказал Серра в радио-шоу Sherdog Beatdown. "У него есть возможность, чтобы все там закончить. Крис - большой средневес. У него невероятная борьба. Я имею ввиду, что он может выбрать в какой стороне пройдет бой. Я никогда не имел такого выбора. У него есть cпособности в стойке, и вам еще многое предстоит увидеть."

В первом бою с ЖСП, Серра остановил канадца на отметке 3:25 первого раунда. Будучи черным поясом по джиу-джитсу, Серру удивило, что он избивал Сент-Пьерра в стойке, прежде чем прикончить ударами на канвасе. Однако Сент-Пьерр совладал с силой Серры, и отправил его спать во втором раунде в реванше.

Серра не думает, что Силва в состоянии привести подобное заключение в бою с Вайдманом. По его мнению, Вайдман очень разносторонен.

"Я верю, что стиль Вайдмана - это все лучшее, что имело хоть какой-то успех у прошлых соперников Силвы. Тот же выигрыш раундов парнями, базой которых является грепплинг. Будь это Трэвис Люттер или Дэн Хендерсон. Но он имеет версию 2.0, это намного лучше. Он является лучшей версией потому, что у него имеется набор умений, так же как и его разносторонность. Совершенные тренировки и спарринги с Рэем Лонго. Способность к грэплингу конечно же. Не только борьба, но и настрой, и это то, чему вы не можете научиться. Парень не сдается... У него есть способность, которая является больше, чем инстинктом убийцы. Это полностью созревший режим война."

В первом противостоянии Силвы и Вайдман, результат оказался в пользу последнего. Серра ожидает очередное жестокое завершение в этот раз.

"Сейчас очередь Криса.", - заявляет Мэтт. "Крис будет чемпионом долгое время, я верю в это. Я верю, что он выиграет этот бой, и сделает это в брутальном стиле."

Комментарии:

Читайте также: