Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Митоион заинтересован в поединке против Алистара Оверима

Новости ММА 2014.09.07, 14:53 Conor

Мэтт Митоион

Представитель тяжелой весовой категории UFC Мэтт Митрион (8-3 MMA, 8-3 UFC) поделился своим впечатлениями после поединка против Деррика Льюиса (11-3 MMA, 2-1 UFC), который состоялся вчера на турнире UFC Fight Night 50 в Коннектикуте.

Поединок не стал затягиваться и завершился уже на отметке 0:41 первого раунда. Митриону удалось зацепить соперника в размене, а дальше завершить начатое, проведя сильнейшее добивание.

«Единственная вещь, которая реально выводила меня из себя - это то, что этот чувак бросил мне вызов. Он произнес мое имя, и мы идет вперед, когда кто-то делать подобное.»

Стоит отметить, что на данном турнире состоялась еще одна битва тяжеловесов, которая завершилась в первом раунде. Американец Бен Ротвелл (34-9 MMA, 4-3 UFC) одержал сенсационную победу над Алистаром Оверимом (37-14 MMA, 2-3 UFC).

«Это расстраивает, потому что я реально надеялся вскоре получить поединок против Оверима. Однако сейчас я даже не знаю, что будет дальше. Очевидно, что между моей командой Blackzillians и Оверимом есть конфликт. Но я надеюсь, что с ним все хорошо после нокаута. Посмотрим, что будет дальше, какие планы у UFC на меня, на Оверима и на Ротвелла.»

Стоит отметить, что победа над Дерриком Льюисом стала для Мэтта Митриона второй досрочно подряд.

Комментарии:

Читайте также: