Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Митрион: «Надеюсь Стефан сможет все уладить и мы встретимся в будущем»

Новости ММА 2014.07.07, 13:15 Conor

Мэтт Митрион, Стефан Штруве

Вчера в Лас-Вегасе состоялся турнир UFC 175, однако не всем заявленным поединкам было суждено произойти. Да, речь идет о битве тяжеловесов между Стефаном Штруве (25-6 MMA, 9-4 UFC) и Мэттом Митрионом (7-3 MMA, 7-3 UFC).

Уже во время турнира стало известно, что врачи не допустили голландского бойца к поединку из-за повышенного сердечного ритма и общего состояния. Также стало известно, что Штруве и вовсе потерял сознание в раздевалке.

Поединок был снят и многие остались разочарованы. Но больше всех пострадал от такого поворота событий Мэтт Митрион.

«Честно сказать, в какой-то степени я даже рад. Ведь такое могло произойти во время боя и это было-бы просто ужасно. Возможно на Стефане сказался стресс после долгого простоя. Большой турнир и огромное количество зрителей могло сказаться. Мне удалось с ним пообщаться и он был очень расстроен произошедшей ситуацией.»

«Он даже извинился, но это было странно. Почему ты должен извиняться за свои проблемы с сердцем? Видимо, он был очень сильно расстроен. Он хотел выступить, но все сложилось для нас обоих неудачно. Надеюсь он сможет все уладить и мы встретимся в будущем.»

Стоит отметить, что в последний раз Стефан Штруве выходил в октагон в марте прошлого года. Вскоре же у бойца обнаружили заболевание сердца. Именно по причине лечения и восстановления был вызван такой долгий простой.

Комментарии:

Читайте также: