Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Хьюз: «Ради чего Сент-Пьеру возвращаться?»

Новости ММА 2014.07.04, 12:26 Conor

Жорж Сент-Пьер, Мэтт Хьюз

Легендарный бывший чемпион UFC в полусредней весовой категории Мэтт Хьюз (45-9 MMA, 18-7 UFC) высказался относительно своего извечного соперника, которым является другая легенда спорта, в лице Жоржа Сент-Пьера (25-2 MMA, 19-2 UFC).

Напомним, в конце прошлого года канадский чемпион отставил свой титул вакантным и ушел в отставку на неопределенный срок. Сейчас нет точной информации по поводу возвращения Сент-Пьера и возможно его вовсе не произойдет. Ведь несколько месяцев назад стало известно, что он порвал переднюю крестообразную травму левого колена и теперь ему предстоит долгое восстановление.

«UFC не понравится то, что я скажу, но я считаю, что раз ты хочешь покинуть спорт, то сделай это. На месте ЖСП я бы поступил именно так. Мне нравится этот парень, каждый раз после поединков поднимали именно его руку, у него всегда был метод, чтобы победить. Однако в смоем последнем поединке против Хендрикса он получил очень много повреждений, вы выдели его лицо на пресс-конференции после боя. Он сделал очень много денег в этом спорте... У него намного больше денег, чем у меня и я спокойно наслаждаюсь пенсией.»

«Плюс ЖСП потерял азарт, у него уже нет того драйва, как раньше. У него уже нет того желания, выходить и жестко финишировать кого-то. Такое рано или поздно случается и его сердце больше не в октагоне.»

«Он получил большой урон в поединке с Хендриксом. Сейчас он вернется и в его поединках его опять ударит тот же Робби Лоулер или снова Джони Хендрикс... Просто скажите мне, ради чего ему возвращаться?»

Напомним, свой последний поединок Жорж Сент-Пьер провел в ноябре прошлого года на турнире UFC 167, тогда он одержал очень тяжелую победу раздельным судейским решением над Джони Хендриксом и защитил свой титул в девятый раз.

Комментарии:

Читайте также: