Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун: «СМ Панк идиот, если думает, что может заниматься нашим делом»

Новости ММА 2014.12.18, 03:07 Conor

Мэтт Браун

Один из сильнейших представителей полусредней весовой категории UFC Мэтт Браун (19-12 MMA, 12-6 UFC) поделился своими мыслями относительно действующей политики главного мирового промоушена.

Американец затронул тему ирландского полулегковеса Конора Макгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC), а также высказался в адрес новоиспеченного бойца UFC Филлипа «СМ Панк» Брукса (0-0 MMA, 0-0 UFC).

«Очень жаль, что дошло до того, что кто-то просит титульный бой, проведя при этом всего четыре боя. Я даже не должен этого говорить, но это так. Они кричат о его титульном поединке, просто потому что он много болтает, а не за то, что он сделал в октагоне.»

«Я думал, что это вид спорта, UFC олицетворяли это. Тот же Bellator давно практикует фрик-шоу, их я могу понять. Я вижу подобное и в других организациях, но когда я узнал о подписании СМ Панка в UFC... Я просто не ожидал ничего подобного.»

«Я не вижу проблем в действиях UFC. Единственное, что меня удивляет, это каким же идиотом является СМ Панк, если он считает, что сможет этим заниматься. Если он желает подраться с настоящим мужчиной, то я в деле. Я буду драться против Тарека Саффедина 14 февраля, в главном бою вечера. Сразу же после этого я готов сразиться с Панком, в тот же вечер.»

«Думаю, что скоро все эти клавиатурные воины, которые утверждают, что смогут выйти и драться, закроют свои рты. Подготовленный спортсмен СМ Панк будет уничтожен каким-нибудь парнем из прелимов, вот тогда и начнется веселье.»

Свой последний поединок Мэтт Браун провел в конце июля на турнире UFC on FOX 12, тогда он выступал против Робби Лоулера и уступил ему единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: