Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун ответил всем своим критикам

Новости ММА 2014.05.08, 18:07 Conor

Мэтт Браун

Термины «Просто повезло» или «Лакипанч», фанаты ММА часто применяют во многих исходах поединка. Но в последнее время, чаще всего эти термины применяются к полусредневесу UFC Мэтту Брауну (18-11 MMA, 11-5 UFC). Многие считают, что Брауну просто везет и в этом нет никаких его заслуг.
 
Мэтт не согласен со своими критиками. Он считает, что удача не имеет ничего общего с его победами.
 
«Не надо говорить так, будто мне везет в этом виде спорта. Вы все знаете, как я усердно работал, чтобы стать сильнее. За всю свою жизнь, я еще никогда так не тренировался. Я улучшился благодаря тяжелой работе и своим тренерам.»
 
Что касается его предстоящего поединка, то Браун уже считает, что Эрик Силва (16-4 MMA, 4-3 UFC) в принципе достоин возглавлять предстоящий турнир.
 
«Безусловно, он очень зрелищный боец. Он физически сильный боец. Он способен заканчивать бои досрочно. Это будет хороший бой.»
 
В последнем своем поединке Браун должен был встретиться с Карлосом Кондитом в рамках турнира UFC on FOX 9, но он вынужден был сняться с боя из-за травмы спины. Силва тем временем, нокаутировал Таканори Сато в феврале этого года.

Комментарии:

Читайте также: