Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Мэтт Браун не уверен, что СМ Панк проведет свой первый бой
2014.12.25, 12:01   |  Conor    23    0    0

Мэтт Браун

Один из сильнейших представителей полусредней весовой категории UFC Мэтт Браун (19-12 MMA, 12-6 UFC) поделился своими мыслями относительно действующей политики главного мирового промоушена.

Американец затронул тему  новоиспеченного бойца UFC Филлипа «СМ Панк» Брукса (0-0 MMA, 0-0 UFC). Напомним, Брукс является звездой про-рестлера, который не имеет никакого бойцовского опыта за плечами.

«Я много об этом думал, думал о том, что же будет дальше. Знаете, сейчас он чувствует себя счастливым и уверенным. Как и все те, кто смотрит бои по телевизору, он думает: "Блин, будет так круто попасть туда"... Но когда ты окунешься в тренировочный процесс, когда у тебя будут плохие дни на тренировках, когда тебе начнут чутка давать по з*днице, то ты подумаешь: "Ох черт, это не так уж и весело, как я думал." Затем, когда до твоего боя останется несколько недель, тебя начнут терзать сомнения и нервы будут на пределе. "Вот д*рьмо, все это по-настоящему, это уже близко." - подумаешь ты.»

«Потом, когда до боя будет всего неделя, когда ты прибудешь в город, где пройдет турнир, все только накалится. Ты начнешь думать: "А было ли это хорошей идеей? Мне еще нужно гонять вес! Я должен драться с этим чертовым парнем?" и тому подобные вещи. Я не исключаю, что когда он зайдет в октагон, то пошлет все куда подальше, развернется и свалит.»

Свой последний поединок Мэтт Браун провел в конце июля на турнире UFC on FOX 12, тогда он выступал против Робби Лоулера и уступил ему единогласным решением судей. А следующий проведет в феврале, против Тарека Саффедина.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  18  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      39    0    0
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  29  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  113  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  170  0  0