Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун не уверен, что СМ Панк проведет свой первый бой

Новости ММА 2014.12.25, 12:01 Conor

Мэтт Браун

Один из сильнейших представителей полусредней весовой категории UFC Мэтт Браун (19-12 MMA, 12-6 UFC) поделился своими мыслями относительно действующей политики главного мирового промоушена.

Американец затронул тему  новоиспеченного бойца UFC Филлипа «СМ Панк» Брукса (0-0 MMA, 0-0 UFC). Напомним, Брукс является звездой про-рестлера, который не имеет никакого бойцовского опыта за плечами.

«Я много об этом думал, думал о том, что же будет дальше. Знаете, сейчас он чувствует себя счастливым и уверенным. Как и все те, кто смотрит бои по телевизору, он думает: "Блин, будет так круто попасть туда"... Но когда ты окунешься в тренировочный процесс, когда у тебя будут плохие дни на тренировках, когда тебе начнут чутка давать по з*днице, то ты подумаешь: "Ох черт, это не так уж и весело, как я думал." Затем, когда до твоего боя останется несколько недель, тебя начнут терзать сомнения и нервы будут на пределе. "Вот д*рьмо, все это по-настоящему, это уже близко." - подумаешь ты.»

«Потом, когда до боя будет всего неделя, когда ты прибудешь в город, где пройдет турнир, все только накалится. Ты начнешь думать: "А было ли это хорошей идеей? Мне еще нужно гонять вес! Я должен драться с этим чертовым парнем?" и тому подобные вещи. Я не исключаю, что когда он зайдет в октагон, то пошлет все куда подальше, развернется и свалит.»

Свой последний поединок Мэтт Браун провел в конце июля на турнире UFC on FOX 12, тогда он выступал против Робби Лоулера и уступил ему единогласным решением судей. А следующий проведет в феврале, против Тарека Саффедина.

Комментарии:

Читайте также: