Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун: «Мне нет дела до поединка Макдоналд - Вудли»

Новости ММА 2014.06.11, 01:47 Conor

Мэтт Браун

Представитель полусредней весовой категории UFC Мэтт Браун (19-11 MMA , 12-5 UFC), которого уже в следующем месяце ожидает главный поединок в карьере, ответил на некоторые интересные вопросы.

26 июля на турнире UFC on FOX 12 Брауну предстоит поединок против занимающего вторую строчку мирового рейтинга Робби Лоулера (23-10 MMA , 8-4 UFC). Это первый соперник в карьере Мэтта Брауна, который является бойцом из первой мировой десятки. Что самое интересное, президент UFC Дана Уайт дал ясно понять, что победитель данного противостояние получит статус главного претендента на чемпионский титул.

Стоит отметить, что данное решение кажется немного странным, так как титульный бой ранее был обещан победителю пары Тайрон Вудли - Рори Макдоналд, поединок между которыми состоится уже в конце этой недели.

Браун выразил свое мнение по этому поводу:

«Это меня никак не волнует.» - говорит Браун порталу MMAjunkie. «Поединок между ними кажется мне очень интересным и может пойти по различным сценариям, но мне нет дела до того, что произойдет после этого боя. Также я не могу думать о том, что случится 27 июля... Единственное, что меня заботит - это мой поединок 26 июля против Робби Лоулера.»

«Мы с Лоулером находимся в похожих ситуациях, каждому из нас нужна еще одна победа, чтобы наконец-то получить титульный поединок. Так что мы выйдем в октагон и узнаем, кто более достоин этого.»

Свой последний поединок Мэтт Браун провел месяц назад на турнире UFC Fight Night 40. Тогда он нокаутировал бразильца Эрика Силву в третьем раунде. Данная победа стала для Брауна уже седьмой подряд.

Комментарии:

Читайте также: