Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун: «Драться в присутствии родных - не всегда здорово»

Новости ММА 2014.05.09, 20:26 Conor

Мэтт Браун

Полусредневес UFC Мэтт Браун рассказал, каково это, сражаться в октагоне в присутствии родных и друзей в зале.

Мэтту Брауну (18-11 MMA, 11-5 UFC) уже на эти выходных предстоит поединок против бразильского бойца Эрика Силвы (16-4 MMA, 4-3 UFC). Это противостояние станет главным событием вечера ну турнире UFC Fight Night в Цинциннати. На этом поединке семья и друзья бойца будут присутствовать в зале и Браун поделился, каково это.

«Люди всегда забывают об ответственности, все кричат, что это здорово, драться, когда за тобой наблюдают самые близкие тебе люди. Однако это здорово только тогда, когда твою руку поднимают после боя. Но что происходит, если ты терпишь поражение? Само собой ты подавлен из-за поражения, но еще больше от того, что разочаровал их. Да и они находятся в ужасном состоянии. Так что, тут две стороны медали.»

Сейчас Браун находится в лучшей форме в карьере и уже одержал шесть побед подряд, причем пять из них он завершил впечатляющими нокаутами. Свой последний поединок боец провел на турнире UFC Fight Night - Shogun vs. Sonnen в августе прошлого года, тогда ему потребовалось всего двадцать девять секунд первого раунда, чтобы нокаутировать Майка Пайла.

Комментарии:

Читайте также: