Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун: «Мой статус андердога не имеет никакого смысла»

Новости ММА 2014.05.07, 18:46 Conor

 

Мэтт Браун

 

На этих выходных, Мэтт Браун (18-11 MMA, 11-5 UFC) встретится с Эриком Силвой (16-4 MMA, 4-3 UFC) на турнире UFC Fight Night в Цинциннати. И хотя Мэтт является андердогом, его это мало интересует этот факт, так как в бою может случиться все что угодно.

 
«Некоторые из моих тренеров сказали мне: "Чувак, я должен поставить деньги на твою победу".» - сказал Браун о своем предстоящем поединке.
 
Даже после просмотра поединков бразильца, Браун не впечатлен Эриком, так как он еще не выигрывал серьезных бойцов, а когда сталкивался с кем-то из действительно достойных полусредневесов, он проигрывал.
 
«Для меня это не имеет никакого смысла. Я посмотрел его бои и он меня не впечатлил. Эрик еще не побеждал серьезных бойцов. Конечно, пока неизвестно, насколько он хорош, но я это обязательно выясню. Знаете, я даже немного шокирован тем фактом, что букмекеры выставили такие коэффициенты.»
 
Хотелось бы напомнить, что в последнем своем поединке Браун должен был встретиться с Карлосом Кондитом в рамках турнира UFC on FOX 9, но он вынужден был сняться с боя из-за травмы спины. Силва тем временем, нокаутировал Таканори Сато в феврале этого года.

 

 

Комментарии:

Читайте также: