Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэнни Гамбурян переходит в легчайший вес и желает поединка против Каравея

Новости ММА 2014.07.01, 14:17 Conor

Мэнни Гамбурян

Ветеран шоу TUF и боец UFC Мэнни Гамбурян (13-9 MMA, 4-7 UFC) принял решение сменить весовую категорию. Свой следующий поединок боец проведет уже не в привычном полулегком, а в легчайшем дивизионе.

И у Гамбуряна уже есть на примете соперник, с которым он бы очень хотел встретится в своем дебютном поединке в новой весовой категории.

«Да, теперь я буду выступать в легчайшем дивизионе и реально думаю, что поединок против Брайана Каравея будет иметь смысл. Он хороший боец, у него есть имя и я уважаю его навыки. У него великолепное джиу-джитсу и он реально опасен. Я бы хотел дебютировать в новом весе на турнире UFC в Японии. Это было бы просто потрясающе. Или например в Канаде, я знаю, что там очень много армян и я никогда еще там не был. Конечно я знаю, что не единственный, кто хочет подраться против Каравея, но наш бой и вправду получится зрелищным.»

«У нас с ним должна была состоятся схватка по грепплингу на шоу TUF, когда Миша Тэйт и Ронда Роузи были тренерами. Но он дал заднюю, не захотел бороться со мной. В любом случае, я не имею ничего против Миши Тэйт и Брайана Каравея, я просто хочу надрать ему з*дницу.»

Свой последний поединок Мэнни Гамбурян провел на майском турнире UFC Fight Night 40, тогда он встречался с Ником Лентзом и уступил ему единогласным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: